IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важно!

Перед созданием темы ознакомьтесь с инструкцией http://allavtovo.zet/index.php?newsid=933
Возможно там Вы найдете ответ, который не придется ждать.

 
Reply to this topicStart new topic
Хаб разрывает соединение
TyroSpy
сообщение Jan 17 2018, 21:25
Сообщение #1


новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 17.1.2018
Пользователь №: 3698



С утра настроил клиент FlylinkDC++ зашел на ваш хаб было все нормально. К вечеру перезапустил и больше не могу соединиться
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прошлый раз было тоже самое, пока не поменял айпишник. После смены IP какое-то время пускает на хаб потом опять нет. Меня что банят? Что не так я делаю? В чате я не пишу, порнуху вирусы не расшариваю, хочу понять почему так происходит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxFox
сообщение Jan 17 2018, 21:32
Сообщение #2


Администратор
*******

Группа: Насяльника
Сообщений: 2388
Регистрация: 6.11.2007
Из: СПб
Пользователь №: 2



Цитата(TyroSpy @ Jan 17 2018, 19:25) *
С утра настроил клиент FlylinkDC++ зашел на ваш хаб было все нормально. К вечеру перезапустил и больше не могу соединиться
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прошлый раз было тоже самое, пока не поменял айпишник. После смены IP какое-то время пускает на хаб потом опять нет. Меня что банят? Что не так я делаю? В чате я не пишу, порнуху вирусы не расшариваю, хочу понять почему так происходит

Не банят, если бы банило писало бы что банит. Думаю дело именно в IP. Есть ряд IP, которым запрещен вход на хаб по разным причинам.


--------------------
AllAvtovo.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th February 2018 - 1:44